Online чат
Заказать звонок

Шлейф для BlackBerry 9810

99 999грн
01539
Сообщить когда появится
Поделиться:
Написать отзыв

Современные слайдеры являются удобными мобильными устройствами, так как большинство из них имеет большой сенсорный дисплей и традиционную полноформатную QWERTY-клавиатуру. На таких телефонах хорошо смотреть видео, редактировать документы, использовать выход в Интернет и так далее. Это практически идеальные устройства, но и у них есть свои недостатки. Например, их слабым местом является межплатный шлейф, который со временем сильно изнашивается.

Слайдеры BlackBerry, такие как модель 9810 отличаются от группы обычных коммуникаторов такого типа. Они обладают большей надежностью и долговечностью. Однако, поскольку, как и любые другие устройства, BB 9810 может сломаться, от выхода из строя шлейфа этого телефона никто не застрахован.

В случае повреждения шлейфа смартфона BlackBerry 9810, вы можете поменять его на новый, который имеется в ассортименте Магазина БлэкБерри Украина. Данный элемент – оригинальный, заводской. Его технические характеристики идентичны параметрам межпалатныго шлейфа имеющегося в новом коммуникаторе, так как он разрабатывался и изготавливался компанией BlackBerry специально для 9810.

BB 9810

Поскольку в последнее время появилось много поддельных запчастей для смартфонов, производитель предупреждает о том, что нельзя устанавливать их в оригинальные аппараты. Из-за того, что параметры такого рода комплектующих очень приблизительно совпадают с требуемыми, негативное влияние на аппаратную часть при их эксплуатации очень серьезно. Поэтому, приобретайте только заводские оригинальные запчасти, чтобы телефон работал как следует еще много лет.

Для того, чтобы упростить себе жизнь и не испытывать судьб,у пытаясь починить устройство самостоятельно, предлагаем сделать замену компонента воспользовавшись услугами нашего Сервисного Центра. Наши специалисты, обладающие не только специальными знаниями, но и имеющие опыт, а также особый инструментарий для проведения подобных процедур, сделают все необходимое качественно и в сжатые сроки.

Купить шлейф для BlackBerry 9810 уже сейчас можно в Магазине БлэкБерри Украина. Сделать это очень просто. Для осуществления покупки обратитесь к сотрудникам нашего Магазина. Контактная информация, которая может для этого понадобится располагается на текущем веб-ресурсе.

Также, добавим, что, для того чтобы обезопасить свой сотовый телефон от поломок описанных выше, компания-производитель разработала самые разные защитные чехлы и другие подобные аксессуары. Выбрать футляр по вкусу вы можете в нашем каталоге.

Акция
Просмотренные товары