Online чат
Заказать звонок

Информация клиентов BlackBerry не продается

В начале недели правительство США приняло новое законодательство, которое позволяет интернет-провайдерам вести юридический мониторинг онлайн-активности граждан. Раньше для такого занятия нужно было получить специальное разрешение клиента. Новые правила FCC о конфиденциальности в Интернете обеспокоили многих, поскольку предыдущие были более строги.

Джон Чен успел поделиться позицией BlackBerry по этому поводу. Несмотря на новые законы, она остается прежней: безопасность и конфиденциальность на первом месте. BlackBerry работает не для того, чтобы узнать бизнес клиента, а для обеспечения надежного ПО и безопасности. Неприкосновенность личных данных это главное в работе компании. Джон Чен решил предложить запрет на просмотр, хранение, сбор и продажу информации клиентов без их согласия.

BlackBerry

BlackBerry будет продолжать обеспечивать самый высокий уровень безопасности, который будет включать в себя подход opt-in. Это обеспечит максимальный уровень защиты. Политика конфиденциальности компании BlackBerry и дальше сохраняется. Монетизация информации клиентов не станет одним из занятий канадской компании. Посягательство на неприкосновенность частной жизни должны отстаивать все технологические сферы. Джон Чен утверждает, что нужно объединяться и поддерживать мысль, что конфиденциальность американцев неприкосновенна

Новое законодательство позволяет поставщикам услуг собирать данные о привычках пользователей, историю пользования приложениями, местоположений и даже номер социального страхования. Много интерент-провайдеров также успели выпустить заявления, в которых они утверждают, что не будут продавать данные о клиентах.

 
07.04.17 19:34
4269